Con la tecnología de Blogger.
RSS

Pescado rebozado

Esta receta es muy útil y el rebozado que se obtiene es increible. Las cantidades que se indican para el rebozado sirven para comer 4 personas perfectamente:

Ingredientes:

  • 2 huevos bien batidos
  • 1 botella de 33 cl. de cerveza rubia
  • 300 gr. de harina
  • Un buen pellizco de sal
  • Un buen pellizco de pimienta
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • Filetes de lenguado
  • Un poco de maicena (según cantidad de pescado)

Elaboración:

Mezclar bien los huevos con la cerveza, y añadir de golpe todos los ingredientes secos.
Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea (si queda demasiado espesa, añadir un poco de leche).
Poner la maicena en un plato y pasar los filetes de pescado.
Sumergir los filetes en la mezcla de rebozar y freír en aceite, hasta que estén hinchados y dorados.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario