Con la tecnología de Blogger.
RSS

Entrecot a la pimienta

Esta receta es de mis preferidas.

Ingredientes (4pers):

  • 800 gr de entrecot de ternera fileteado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de pimienta verde
  • 125 gr de nata líquida
  • Cominos a gusto
  • 1 chorro de whisky
  • Sal

Elaboración: Ponemos una sartén grande al fuego y derretimos la mantequilla, después freímos en ella los filetes, (unos tres minutos por cada lado, aunque el tiempo dependerá de si te gusta la carne más o menos hecha). Cuando estén listos los colocamos en una fuente grande, y reservamos.

En la misma sartén, echamos el whisky, la nata, los cominos, la pimienta verde, y damos vueltas para que se mezcle todo bien. Dejamos esta salsa al fuego durante 5 minutos, le echamos sal a gusto, y cuando esté lista se la incorporamos por encima a los filetes. Y ya tenemos preparado este pedazo de plato. Se tarda unos 20-25 minutos en prepararlo todo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario